コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーはないですが公園はいきたがります☺️

ゆずなつ
公園に行きたがります!

はじめてのママリ🔰
公園は行こって言われても、もうすぐ暗くなるからお休みの日に行こうねーって流します😣
スーパーは何が欲しいの?じゃあ今度買っとくね!とか、〇〇なら家にあるけどダメ?とか言って行かないです!私に言っても絶対連れてってくれないと分かってるのでそこまで言われないです笑
でもパパは連れてってくれると思ってるのでめちゃくちゃ言います😅
-
ママリリ
ママの言う事は聞いてくれるのですね😊
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
公園も行きたがりますし、帰り道にドラッグストアあるのでそこに行きたがります😂
ドラッグストアでお菓子もアイスも安いので一個だけと言って買って帰ります!
-
ママリリ
うちもスーパーでオヤツ買わされて帰ります。最近連日暑いので直帰したいから困ってます💦
- 7月24日

✩sea✩
3人とも保育園育ちですが、どちらも行きたがることはなかったです💦
-
ママリリ
良いですね❗️
- 7月24日

晴晴
そんな習慣がないので(今まで早迎えでも行ったことない)、行きたがることがなかったですね🤔
-
ママリリ
うちもそんな習慣なかったのですが、最近寄り道したがって困ってます
- 7月24日

むん🌝
行きたがります😖
公園、ドラスト、西松屋行きたい〜とかも言います🐒
園の近くにカインズがあるのでそこでミニソフト食べたいとかも言います😖😖💧
-
ママリリ
ウチはマックに🍟食べに行きたいって言われてただこねられて行かざるおえなくて困ってます💦
- 7月24日
ママリリ
そうなんですね!
暑くて行きたくないのですが阻止するのって可能ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは基本児童館に寄るか近所の公園にみんなでいくのですが、帰りたいときは今日は帰るよ〜っていってます😂