お出かけ 明後日 主人が久しぶりの連休とれたのでディズニーランドに行こうと思… 明後日 主人が久しぶりの連休とれたのでディズニーランドに行こうと思ったのですがオンラインチケットは売り切れでした😥当日行って入れるものですか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ディズニーランド 主人 ぽっく(6歳, 9歳) コメント さいとうさんだぞ 入場規制かかってなければ入れますよ! 10月31日 ぽっく お返事ありがとうございます!規制がかかるかどうかは当日にならならいとわからないですよねー😰入れることを祈って行くか…悩みます😰 10月31日 さいとうさんだぞ 土日は朝から行くことオススメします。 イベントが無いシーズンですが、三連休ですので、きっと混み合ってます。 オープン2時間前到着くらいなら難なく入れると思います👍 10月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっく
お返事ありがとうございます!規制がかかるかどうかは当日にならならいとわからないですよねー😰入れることを祈って行くか…悩みます😰
さいとうさんだぞ
土日は朝から行くことオススメします。
イベントが無いシーズンですが、三連休ですので、きっと混み合ってます。
オープン2時間前到着くらいなら難なく入れると思います👍