退会ユーザー
動物アレルギーがなければ大丈夫かと
思いますよ🙆⭕
なごみ
私も連れて行きたくて色々調べました(*^^*)
中には小さい子は御遠慮下さいのようなニュアンスで書かれてるところもあるので、ホームページや電話で聞いてみてからの方がいいと思います!
もちろん小さい子は乱暴に触ったり大声で驚かせてしまう場合もあるので細心の注意は必須ですが、中にはわざわざ低年齢の値段設定を儲けてるお店もあったりしますので、そういうお店だと小さい子が来ることも想定してくれている、もしくはよく来店しているのかもしれません。
-
なごみ
ちなみにうちの子の猫カフェデビューは1歳2、3ヶ月頃でした!
電話で小さい子でもいいですか?と聞いた時に感じよく「大丈夫ですよ」と答えてくれたお店は当たりでした!大丈夫と言われたけどぶっきらぼうだったり素っ気ない対応のお店は残念でした^^;
ある意味電話対応1つで雰囲気の善し悪しの査定はできます(ºωº)- 10月31日
-
ママ
詳細ありがとうございます。都内でしょうか?
- 11月1日
こすけ
うちは産まれてすぐから退院後子供の周りに犬3匹猫6匹がいましたがアレルギーなど出ず動物大好きです🤣💕👍
コメント