※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでニモ、トイマニに乗ってる最中泣いてるお子さん見かけ…

ディズニーシーでニモ、トイマニに乗ってる最中泣いてるお子さん見かけた方居ますか??

コメント

ma3

私は見たことないです🤥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆泣かないんですね😥泣いてたらどう思われますか?

• 10月31日
どん

今のところ見かけた事ないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですか😥
    泣いてたらどう思われますか??

• 10月31日
  • どん

どん

他のアトラクションとかで泣いてる子よく見ますし、全然泣いてても気にしません😊🙌
    まだ連れていった事ないですが、きっと娘も泣くでしょうし😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですかー😱
    土曜日行くんですがきっと泣くんです!笑
    乗せてみたいなーとは思いつつ周りの方はどう思うのかなーと😓

• 10月31日
  • どん

どん

赤ちゃんはしょうがないですよね😂
    ニモはなんとなく泣いちゃってもクラッシュが上手くいじってくれそうな気もします(笑)
    トイマニも皆打つのに必死で泣き声なんて気にならないと思いますよ😚👍

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子なので声がでかくご迷惑になるかなーなんて思ってました🤣

でももしかしたら楽しめるかもしれないので乗せてみます😍

• 11月1日
ザト

どちらも見かけたことがありますが、トイマニは音が大きいので、終わって降りたときに号泣しているお子さんに気づいて、泣いてたとわかった程度です💦
ニモ はちらほら泣いてるお子さん見ますし、私自身も少し苦手ですが、子どもが泣くのは気になりませんし、毎回乗ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見かけた事あるとの事で肩の荷が下りました😂

周りは皆見たことないよーって事だったので😱

楽しめたら嬉しいので乗せてみます😍

• 11月1日

ウチの子はニモは泣きます。1回目は私と並びで隣に座って、途中でこわいって泣き、私が体をよじって両手を握ってなんとか持ち堪えました。
これを教訓に2回目は私のヒザで見て泣かずに済みました。
この前3回目乗ろうとファストパス取ってアトラクションの近くに行ったら断固拒否。乗るのは止めました。
トイマニは全然大丈夫です。むしろかなり好きで楽しんでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニモってヒザに座らせても大丈夫なんですか??

トイマニ楽しめるんですね😍
    うちもそうだったら嬉しいです😁

• 11月1日

退会ユーザー

ニモはヒザでも大丈夫ですよ!子どもの上からベルトする感じです。その時点で嫌がればもったいないですが出る旨をキャストに伝えれば出れると思います。
    トイマニは私が大好きなので、乗る前からママがテンション上がれば子どももつられます(笑)
    後はトイマニもニモもあらかじめDVDを見せておくと抵抗がないと思います。

• 11月1日