ママリで聞く事でもないと思うのですが(^^;お使いの方、使用感がいかが…
ママリで聞く事でもないと思うのですが(^^;お使いの方、使用感がいかがなものかお聞きしたいです。
全機種対応のスマホケース。写真を撮る際にはスライドで撮るらしいのですが、使い勝手、いかがですか?SoftBankのXPERIA使っていて、SoftBankでケースも購入し、使用していたのですが、割れてしまい、しょっちゅう落としてしまいます(><)可愛くはないのですが正規の物なのでカメラ等は普通に使えます。ただ2~3年前の機種なので、もうショップにもないだろう。と。また、自分がXPERIAシリーズの何という機種かが分かりません。再起動しても表示されないし、調べ方が分からずで。。😢全機種対応のスマホケースの購入を迷っています。使い勝手わるいですか?使い心地いかがですか?使っている方のお話を聞いてみたいです(^ー^)
- チョココ(6歳, 9歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
マイソフトバンクとか見れますか?ソフトバンクで購入した端末なら名前そこから見れますよ。
機種名が分かれば他キャリアでもXperiaは販売しているのでそれでも合います。
マルチタイプは強力な両目テープで端末とカバーをくっつける感じですね(^_^;)
チョココ
ありがとうございます(*´-`)ご返答いただいてからMYソフトバンク調べてみました!機種が分かったのでそこからケースを探しましたが可愛さに負けてマルチタイプのスマホケースを購入してみました!選択出来て良かったです!ありがとうございました(*´ー`*)♪