コメント

ありさ
夏前だったかな?うちの地域にも来たので行きました😊
場所にもよると思いますが、グッズは会場内に売ってたので開場に入らないと買えなかったです💦
うちは駐車場がそこまで広くないので会場入り30分前ぐらいに行って並んで、グッズは入ってすぐ買えましたよ😊
息子はガラピコの空気が入ったやつ?を買っただけでしたが💦
座って待ってる間に息子は眠たくなってウトウトしつつ途中爆睡でした😂笑
ありさ
夏前だったかな?うちの地域にも来たので行きました😊
場所にもよると思いますが、グッズは会場内に売ってたので開場に入らないと買えなかったです💦
うちは駐車場がそこまで広くないので会場入り30分前ぐらいに行って並んで、グッズは入ってすぐ買えましたよ😊
息子はガラピコの空気が入ったやつ?を買っただけでしたが💦
座って待ってる間に息子は眠たくなってウトウトしつつ途中爆睡でした😂笑
「グッズ」に関する質問
プールグッズについて 次男のトイトレが完了したので この夏、プールに行きたいと考えています🏊♀️💭 4歳、2歳(もうすぐ3歳)の子たちそれぞれ どんな組み合わせすれば良いですか?🥹 ・足つき浮き輪 ・浮き輪 ・アームリ…
園グッズについて🙌 いいねください! 満3歳児クラスに入園が決まったんですが、 タオルやコップ、お弁当箱、シューズ入れなど園指定はなく自由に選べる場合はお子さん(2歳児)に決めてもらってますか? 娘はチップとデー…
誰にも言えないのでここで愚痴らせてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人がおります。 現在、私が遠方に引っ越したので あまり頻繁には会えないのですが 毎年LINEギフトで誕生日プレゼントを 贈り合う関係でした。 4月に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます☺️
私もそれくらいに前に行ってみます✨