🐥
その直後に母乳を与えなければ
大丈夫ですよ?
ママ
何時間か開けて、搾乳して捨ててとかすれば大丈夫といいますが、何かあったら後悔してもしきれないので私なら飲まないです💦
退会ユーザー
夜間に授乳してないなら大丈夫だと思います😊
ハピクル味今はまって、かなり飲んでます😊
ママリ
量によると思いますが、私は産後に産院の料理で食前酒が出てきて飲みましたよ☺️
お猪口くらいの量だったので、少しなら良いんじゃないでしょうか?☺️
🐥
その直後に母乳を与えなければ
大丈夫ですよ?
ママ
何時間か開けて、搾乳して捨ててとかすれば大丈夫といいますが、何かあったら後悔してもしきれないので私なら飲まないです💦
退会ユーザー
夜間に授乳してないなら大丈夫だと思います😊
ハピクル味今はまって、かなり飲んでます😊
ママリ
量によると思いますが、私は産後に産院の料理で食前酒が出てきて飲みましたよ☺️
お猪口くらいの量だったので、少しなら良いんじゃないでしょうか?☺️
「授乳中」に関する質問
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
おせち料理の、うにくらげをひとくち食べました。 お酒の味がして慌てて見ると酒粕が入っていました。 授乳中なんですけど、一旦ミルクにしたほうがいいですか? たぶん18時半ごろ授乳したので次21時ごろ授乳かなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント