コメント

なあ
キャンペーンにもよりますねぇ💦d払のアプリの中にキャンペーン情報が掲載されてるとこがあると思いますが
今のスマホのプランがギガホかギガライトで携帯料金の支払いがdカードからになってたら、普通にクレジットカードで購入したらポイントが100円につき5ポイントほどつきますよ。dカード支払い割っていうキャンペーンです。
そのプランの対象ではないなら、スーパー還元プログラムっていうキャンペーンもあるので、このキャンペーンは人によって還元率は違うので
最大で7%還元されます。
このキャンペーンは、d払いとIDでの支払いが対象なのでどっち使っても問題ないですよ。

おそら
d払いの支払いカードをdカードにするとポイント倍ですよ!
d払いの支払い方法って携帯料金合算支払いなんですよ、
携帯料金のポイントって基本料だけしか貯まらないので、d払いした分だけ貯まる形になります、
しかし、d払いの料金をdカードで払えば支払い金額に対してお買い物で使う時と同じように100円で1ポイント付きます!
ちょっと複雑ですけどこれが1番貯まる方法です!
d払いアプリから支払い方法変更で出来ますよ!
-
Rin
知りませんでした!!さっそく変えました!
ありがとうございました☺️- 11月7日
-
おそら
因みに毎月の引き落としは口座引き落としでもdカードでもなく
他にポイント貯めてるクレジットカードがあればそれに設定しといた方が良いですよ!
毎月数万円ただお支払いするよりその分ポイント貯めれた方が😊- 11月7日
-
Rin
なるほど!そうですよね!
旦那に伝えます!ありがとうございました🥺- 11月8日
Rin
ギガライトなのですが、支払いはdカードからにはしてなかったと思います😱口座落としにしてもカードからにしてもポイントなど変わらないって言われたので😨そんなキャンペーンがあったのですね!主人に聞いてみます🙌
ありがとうございました☺️