妊活 排卵検査薬は、やり始めましたが検査薬が届いた日が基礎体温を見ると排… 排卵検査薬は、やり始めましたが 検査薬が届いた日が基礎体温を見ると 排卵日が過ぎた感じです😓 生理周期28日なので検査開始日11日です。 それが1週間過ぎています。 一応しましたが、4日連続 排卵時期が遠いかまたは過ぎたことという結果になりました😓 そこで質問です。 排卵検査薬は、いつまでやるべきでしょうか? 基礎体温が高温になってから何日目とかですか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 排卵時期 まむもり♬(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ma3 排卵検査薬なので、排卵が終われば(強陽性から陰性に変わる)やらなくていいですよ。 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント