子育て・グッズ 2歳を過ぎてから「だめ!」とやることが目につくようになりました。言葉… 2歳を過ぎてから「だめ!」とやることが目につくようになりました。 言葉はないのですが、片手を前に突っぱねてダメ!とやります。 飼い猫が私に甘えてくる時や、公園などでお友達が一緒に遊ぼうとする時です。友達に関してはその後仲良く遊びます。 なんなんでしょうか🤔わかる方いますか? やめさせたいです😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 2歳 遊び 友達 公園 まむ(7歳) コメント H mama わかります😭😭😭 あっちいって!なども 言っててどこで覚えたのー😭 やめてーー😭状態です( ´•ω•` ) 10月31日 まむ 同じですか😭 ほんとやめてほしいですよね💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
同じですか😭
ほんとやめてほしいですよね💦💦