産婦人科・小児科 三郷市に引っ越し予定です。娘が卵アレルギーなので診てもらえる小児科… 三郷市に引っ越し予定です。娘が卵アレルギーなので診てもらえる小児科、アレルギー科を探しています。オススメのところがあったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 小児科 三郷市 引っ越し はな✿ コメント ママリ 混んでますが、杉浦小児科がいいと思います🙂 院長先生は、説明丁寧です。 10月31日 はな✿ ありがとうございます!駅前人気ですよね…でもいい先生に診てほしいので受診してみます(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
ありがとうございます!駅前人気ですよね…でもいい先生に診てほしいので受診してみます(^^)