妊娠・出産 腰痛が酷く旦那の提案で来週辺り整体に行こうと思います😊そこで産後整体… 腰痛が酷く 旦那の提案で来週辺り整体に行こうと思います😊 そこで産後整体に通った方 腰痛はどれくらい通って治りましたか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 産後 体 2児の母(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 週一で通って1ヶ月くらいで軽くなりましたよ! やっぱり骨盤整えると違います、今は痛みに悩まされることも無くなりました😭 10月31日 2児の母 コメントありがとうございます😊 1ヶ月ぐらいで良くなるんですね。 痛みが改善するなら 私も行こうと思います🥰 ありがとうございます💁♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます😊
1ヶ月ぐらいで良くなるんですね。
痛みが改善するなら
私も行こうと思います🥰
ありがとうございます💁♀️