コメント
すずれい
私はすっぴんでした!まわりのかたも、お化粧してるひといなかったですよー(*^o^*)でもそのぶんコテをもっていって、(*^o^*)面会のある日は髪の毛ちゃんとしてました꒰•‧̫•ू꒱退院の日だけ化粧しました(*^o^*)お化粧したいですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
退会ユーザー
入院中はすっぴんでしたし、退院してからも来客あっても出掛けない限り化粧はしませんでした。赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで化粧どころじゃなかったです。
-
、
焼きいも豆乳さん!コメントありがとうございます🎵
お世話大変で自分もそれどころじゃなくなるといいです(><)- 4月23日
さちこ74
眉毛ぐらいは書いてました!
後はしませんでしたよ!
-
、
さちこ74さん!コメントありがとうございます🎵
眉毛も大事ですね❕薄くならそんなにわからないしいいですねっ!- 4月23日
プー
私なら化粧しますねー!病院には誰も来なかったけど、地元の友達が実家に来てくれたので😊
最初は赤ちゃんは寝てばっかやから
その間にささっと出来ますよ😊
-
、
MOGA初さん!コメントありがとうございます💕
15分くらいの化粧なのでそんなに時間かからないので出来るならしたいです( ˙_˙ )
一応化粧道具持って行って周りの人の様子を見てみます👀- 4月23日
-
プー
相部屋の予定ですか?(><)でもカーテンでしきれたりしないですか?😊
私は個室だったのでわかりませんが(><)- 4月23日
-
、
まだ部屋の事はわからないです😔
でも以前知り合いが同じ病院で出産した時に見た限り1人部屋しかないのかな?って感じでした…- 4月23日
あやんしゃん
かずきさん、こんばんは!
産後、入院中は私はスッピンでした。
帰宅後は、
マユと少し目のラインだけは違和感ない程度に化粧してました。ささっと!
フルで化粧しなくてもいいし、本当に何もしなくてもいいとも思いますが、少しだけポイントするだけでもOKかなと思います(^O^)
-
、
あやんしゃんさん!コメントありがとうございます🎵
やっぱりすっぴんの人がほとんどですね!
ナチュラルに仕上げようと思います!- 4月23日
rinka☆mama
私はソバカスが気になるので薄くファンデは塗ってました!
あとお友達が来る日とかはマスクでカバーしてました(笑)
でも前は冬生まれだったのでマスクしてても違和感なかったけど今回9月出産予定なのでマスク作戦は無理かも…と悩み中です💧
わたあめ(。´•ㅅ•。)
入院中のことでしょうか?(*´`)
私は妊娠中からメイクすることも減って、産んでからは出かける時以外まったくしなくなりました(°д°)!
入院中もずっとスッピンでした(°д°)!
でもオシャレしたい、とか、お化粧したい、ていうきもち大事ですよね
そんな気持ちすっかりなくなってきてるので気をつけたいです(´・ω・`)
pu-run
入院中はスッピンでした(^_^;)
お化粧したかったですけど、おまたの傷とか痛かったり看護婦さん何回も来るしでできなかったです💦余裕がなかったです😣
退院してからは来客があるときと外出するときはするようにしました‼
、
すずれいさん!コメントありがとうございます💕
やっぱりすっぴんですよね💬
あ!私もそうします!
髪だけでもだいぶ違いますもんね!参考になりました٩(ˊᗜˋ*)