雑談・つぶやき 旦那が特別なシャツとネクタイを汚れる場所で着ることに不満を感じています。プレゼントしたくなくなっています。 去年のクリスマスに普段なら絶対に買わない値段のシャツとネクタイをプレゼントしたんですよ。 娘が産まれたら大事なイベントに着れるように。 なのにわざわざ汚れる場所にガンガン着ていく旦那😢 所詮ネクタイもシャツも消耗品なんやと思うけど、なんかガッツリ。もう何もプレゼントしたくない。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 プレゼント イベント クリスマス 値段 よしげ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり うわー😭それはショック😭 気に入ってくれてるからこそなんでしょうけど… いざお子さんのイベントなどで写真撮るってなったときに、その少しくたびれてしまった服を見ると尚更腹が立ちそうです😭🔪 10月31日 よしげ コメントありがとうございます😭 少し前に手持ちワイシャツを大量捨てて(買い足しやと言ってはいましが買い足さず…)着るものが無いからと2日に1回着てます… 昨日安いワイシャツを買って渡してもまた今日着て行って泣きそうになりました😭 私が神経質なんだと思いますが、旦那も大概私を嫌な気持ちにさせる天才だと思います😂 10月31日 ままり えー!2日に1回🙄💦 あいついっつもおんなじ服着てるやんってなるやつ😂 普段着用に買ったんじゃないのに、それは泣きたくもなりますよ😭 っていうか旦那さん買い足せよ… なんで旦那って生き物は嫁の神経逆撫でしてくるんですかね😡 10月31日 よしげ 毎日会う人が違うからそれは大丈夫なんですがモヤモヤが募ってしまったから、勝手にワイシャツ捨てようと思います😂 旦那はワイシャツよりデリカシーと思いやりを買え‼︎って思ってます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます😭
少し前に手持ちワイシャツを大量捨てて(買い足しやと言ってはいましが買い足さず…)着るものが無いからと2日に1回着てます…
昨日安いワイシャツを買って渡してもまた今日着て行って泣きそうになりました😭
私が神経質なんだと思いますが、旦那も大概私を嫌な気持ちにさせる天才だと思います😂
ままり
えー!2日に1回🙄💦
あいついっつもおんなじ服着てるやんってなるやつ😂
普段着用に買ったんじゃないのに、それは泣きたくもなりますよ😭
っていうか旦那さん買い足せよ…
なんで旦那って生き物は嫁の神経逆撫でしてくるんですかね😡
よしげ
毎日会う人が違うからそれは大丈夫なんですがモヤモヤが募ってしまったから、勝手にワイシャツ捨てようと思います😂
旦那はワイシャツよりデリカシーと思いやりを買え‼︎って思ってます😂