まるまる☺︎
お宮参りでは成長祈願で予約した気がします!行った時に安産祈願の御札をお返しすれば大丈夫でしたよ🙆♀️
まるまる☺︎
お宮参りでは成長祈願で予約した気がします!行った時に安産祈願の御札をお返しすれば大丈夫でしたよ🙆♀️
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの両家参列についてです。 お宮参りや七五三などのイベントって親を呼ぶのが習わしですか?それとも家族でやるから来たかったら来てねと言うものですか? 先日も質問をさせていただきましたが、上の子のお宮参…
写真スタジオでハーフバースデーの撮影をした方に質問です! ハーフバースデーもお宮参りや百日祝いと同じくらいの枚数を撮られましたか? それともそれより抑えて撮影されましたか? ハーフバースデーも大切な記念ではあ…
お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、一歳の誕生日… 色々節目はありますが、みなさんどのタイミングで写真屋さんで撮影してもらいましたか? 我が家はお宮参りは撮影済みで一歳の誕生日も撮ってもらう予定です。 100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント