maimai
風邪症状は内科だと思います。
私の通う病院は風邪症状がある人は受診も出来ないですしエレベーターも乗ったらダメです
me
通ってるついでに、咳が出ると言ったら漢方薬処方してくれました。
もしかしたら妊娠してる?って言うときだったので、
先に電話して聞きました!
ママリ
ありがとうこざいます!
問い合わせてみます!
ままり
私もつい最近風邪気味だったので、ついでに葛根湯もらいました!
風邪気味なんですけど貰えますか?って普通に聞きました☺️
しかも不妊相談の初診でしたw
maimai
風邪症状は内科だと思います。
私の通う病院は風邪症状がある人は受診も出来ないですしエレベーターも乗ったらダメです
me
通ってるついでに、咳が出ると言ったら漢方薬処方してくれました。
もしかしたら妊娠してる?って言うときだったので、
先に電話して聞きました!
ママリ
ありがとうこざいます!
問い合わせてみます!
ままり
私もつい最近風邪気味だったので、ついでに葛根湯もらいました!
風邪気味なんですけど貰えますか?って普通に聞きました☺️
しかも不妊相談の初診でしたw
「不妊」に関する質問
どういうことかわからずに困っています。 第二子不妊で2年ほど悩んでいます。 12月23日10時ごろ病院にて排卵済み確認。 黒く潰れた影が見える、とのことから一応タイミングを取ってみてということで夜の10時にタイミング…
2人目妊活について 夫 38歳の台 妻(私) 35歳の台 2024年9月に1人目を出産して、2人目を考えています。 夫は3歳差くらいがいいのでは?と話しているのですが、3歳差で計画するのであれば、早くて今年の12月くらいから…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント