コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
心配して動画を撮り、1ヶ月検診で診てもらいましたが、よくある事なので心配しないようにとのことでした☺️
本人は寝てるみたいですよ!
3ヶ月頃にはすっかり無くなりました🌸
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
心配して動画を撮り、1ヶ月検診で診てもらいましたが、よくある事なので心配しないようにとのことでした☺️
本人は寝てるみたいですよ!
3ヶ月頃にはすっかり無くなりました🌸
「新生児」に関する質問
夏生まれのお子さんがいる皆様に質問です! 8月中旬に7人目を出産予定なのですが、その頃の新生児は何を着るのでしょうか?💦 コンビ肌着と半袖ロンパースを用意すれば大丈夫ですか…? 上6人がそれぞれ春、秋、冬生まれ…
一人目は新生児の時泣いて泣いてと言うイメージだったのですが、二人目は今新生児ですがほんとによく寝ます、、 授乳しても途中で寝てしまいます。 同じような赤ちゃんいますか??
同居している義祖母についてです。 文がまとまってないと思いますが、見ていただけたら嬉しいです。 2396gの低出生体重児の新生児がいます。 出産翌日、実母が面会に来ると知った義祖母が旦那にLINEで 「実母はこれからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます😊
ほんとに、大丈夫なのか?と思うくらいの奇声なのでびっくりしていましたが、同じ方がいて安心しました!