コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
心配して動画を撮り、1ヶ月検診で診てもらいましたが、よくある事なので心配しないようにとのことでした☺️
本人は寝てるみたいですよ!
3ヶ月頃にはすっかり無くなりました🌸
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
心配して動画を撮り、1ヶ月検診で診てもらいましたが、よくある事なので心配しないようにとのことでした☺️
本人は寝てるみたいですよ!
3ヶ月頃にはすっかり無くなりました🌸
「男の子」に関する質問
小学生以上の男の子ですぐなんでも泣いちゃう子をお持ちのママさんいますか?😭 うちの子とりあえずちょっとした事で涙がすぐでちゃいます…😅 そんな事で泣くな!と叫びたくなるぐらいに毎回イライラしてしまって😅 男の子な…
初めての質問で、語彙力なくて伝わるか分かりませんが… 今もう少しで10ヶ月になる男の子と妊娠22週目の妊婦です。 産後化粧することが全くなくなってしまって、自分に余裕を持てるようにするにはどーしたらいいんですか…
家族関係の事です うちは上の子が女の子で3歳、下の子が男の子で0歳です。 うちにはオーダーメイドで選んだ雛人形があります。 上の子が産まれた時に実家の母が「孫ちゃんに贈りたいからその時は声をかけてね」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます😊
ほんとに、大丈夫なのか?と思うくらいの奇声なのでびっくりしていましたが、同じ方がいて安心しました!