※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

不妊治療中の方がリセットについて相談しています。生理が遅れており、着床出血も遅いです。心配しています。

不妊治療してる方で、リセットについて。

リセットする時は、どんな感じで始まりますか?
私は、今月11日にAIH、hcg5000をしてプレマリンとルトラールを飲みました。
24日には、ルトラールプレマリン終わりました。
そして、判定日26日には陰性(涙)
昨日の朝、少しだけ出血があり生理かと思ってたのに、それ以降は何も出ずにいます。
今日は、ほんの少し茶おりがあります。
着床出血にしては、遅いですよね?
基礎体温も下がりつつあるんです(涙)
生理くるなら、早くきてほしい!
でも、真っ赤な血を見るまでは、諦めたくないし!

コメント

ほー

私は生理が始まる2〜3日前から少量の出血や茶オリが出始めて、本格的な出血になり生理になります。
不妊治療を始める前は、最初から鮮血ですぐ生理が始まっていまのですが、不妊治療始めてからは少量の出血から始まるようになりました😂
いつも着床出血かと期待しますがリセットになり撃沈しています😭😭

maimai

ルトラールは生理が遅れる印象があります。
体温が下がってきているならリセット直前かなと思います💦
私は前回AIHした時は少しの出血が1日に2.3回あって体温が下がり始めて初めに出血してから5日くらいで本格的に始まりました。