コメント
たんりーMaMa(o^^o)
安いからウチも使いたかったですが、娘のお尻はデリケートだった様で1回オシッコした時にオマタが赤くなってしまい、合わなかったのでメリーズに戻しました💔
肌に合ってれば使っても大丈夫かと思います♡
きのこ
ムーニーに比べて硬いですよ!
でも!私はうんち漏れが1番防げたのがマミーポコでした!
だから、安くて助かりましたよ!
パンツタイプのマミーポコはあまりよくありませんが....
-
はな
うんち漏れが防げるのはありがたいですね!
最近、ムーニー、パンパース、メリーズどれも漏れてしまって。。
背中をそる娘なので、背中の溝を伝って出てしまいます。癖から直していかないとどれを使ってもダメかなぁ・・・とも思うのですが、マミーポコ試してみようと思います。
ありがとうございます(^-^)- 4月23日
秀麗
安いですよね!
私の娘は特にオムツかぶれとかもなかったので
最初はパンパースとか使っていましたが
徐々に安いのにかえました!
Lサイズからは
トップバリュの安いやつ買ってます笑
-
はな
やはりどこの地域も安いのですね!
パンパースのゴワゴワ感があまり好きではなく、マミーポコ触り心地悪くないしいいかなぁ・・・なんて思っています。
かぶれないか様子をみながら試してみます。
退会ユーザー
マミーポコ愛用してます!!
安いし娘にも合ってるし
マミーポコしか使ってません!!
-
はな
私の娘にも合ってたらいいなぁ(*´◒`*)肌の様子みながら試してみます。
ちびっこmama
出産祝いで頂いたのですが、確かにたくさん吸収してくれます!
特に夜やお出かけのときは心強いです♬
元々パンパースとムーニーを使っていたのですが、その2つに比べると同じMでも分厚く感じますね〜
ムーニーの方が肌触りはいいですが、特に問題もなく使っています!
-
はな
そうなんですね、おしっこ1回の量が増えてきたので心強いです!
確かに、ムーニーの方が肌触り良いですよね(*´◒`*)個人的にはムーニーが好きです。
試しに使ってみようと思います。
あゆあゆ0917
うちはマミーポコですよ。今のマミーポコは柔らかいのでカブレタリないですよ。
-
はな
店頭で触らせてもらったのですが、柔らかく肌触り良いですよね。
かぶれなければマミーポコ使っていきたいです。試してみようと思います。
退会ユーザー
テープもパンツも使ってましたが、なんの問題もなく使えています。
ただ使用感がいいか?と言われたら他のものには劣りますね。でも「安さ」で十分カバーされるレベルです。
-
はな
他のおむつを2袋買うお金で3袋買えてしまうのは、かなり魅力的です(^^;)
店頭で触らせてもらって、肌触りはムーニーやメリーズほどではないけれどいい感じかなぁと。あとはつけてみた感じや、肌に合うかですよね・・・試してみようと思います。
はな
そうなんですね、肌に合うか試してみたいと思います。
ありがとうございます(^-^)