妊娠・出産 質問なのですが、お腹の張りがいまだによくわからなくて、たまにお腹が… お世話になっております。 質問なのですが、お腹の張りがいまだによくわからなくて、たまにお腹がギューとつる感じがするんですがこれが張りでしょうか?ギューとしたときイタタタってなるんですが胎動あるときもなり、最近頻繁にあるので間隔はかったほうがいいのかなと思い質問しました! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 胎動 お腹の張り 苺(4歳11ヶ月) コメント あんず 多分それが張りです! 陣痛だといたたたなんてもんじゃないので前駆かもしれませんね。 10月31日 苺 コメントありがとうございます♥️ これが張りなんですね! ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
コメントありがとうございます♥️
これが張りなんですね!
ありがとうございます!