子育て・グッズ 岡山県のまび記念病院のインフルエンザの予防接種が安いと聞きました😊実… 岡山県のまび記念病院のインフルエンザの予防接種が安いと聞きました😊 実際に行ったことのある方どんな感じでしょうか? 1歳半の子供を連れて行きたいのですが行った事がないので不安です😢 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 予防接種 1歳半 岡山県 ちら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いけこ 私はいったことないですが、友人は予防接種が安いから行ってますよ!小児科は、あまり人がいないイメージです。 10月31日 ちら ありがとうございます😊 私も安いと見て行きたいのですが、評判など悪くないのか気になって😅 10月31日 いけこ 主人が系列の病院に通っていて理事長先生に見てもらっていますが、悪い評判はききません。 私は以前 内科で違う先生でしたが こちらは微妙でした😭 患者さんは、水害前は多かったですよ😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちら
ありがとうございます😊
私も安いと見て行きたいのですが、評判など悪くないのか気になって😅
いけこ
主人が系列の病院に通っていて理事長先生に見てもらっていますが、悪い評判はききません。 私は以前 内科で違う先生でしたが こちらは微妙でした😭
患者さんは、水害前は多かったですよ😭