コメント
ぽんた
ビタミンAは初期の過剰摂取が駄目なので、今は大丈夫ですよ(*´ω`*)
三日月
もう赤ちゃんの体の形はできてると思うので大丈夫だと思います😧私も34週頃鰻沢山食べました!
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
確かにそうですね★彡
安心しました(╹◡╹)♡- 10月31日
ぽんた
ビタミンAは初期の過剰摂取が駄目なので、今は大丈夫ですよ(*´ω`*)
三日月
もう赤ちゃんの体の形はできてると思うので大丈夫だと思います😧私も34週頃鰻沢山食べました!
シャネル
確かにそうですね★彡
安心しました(╹◡╹)♡
「妊娠中」に関する質問
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャネル
安心しました😃🤲