歯のホワイトニングしようかなと思っているんですが、これ良かったよ!っ…
歯のホワイトニングしようかなと思っているんですが、
これ良かったよ!っていうのあれば教えて下さい!
歯磨き粉でもホームホワイトニング?のキットでも(^^)
- i(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
この歯磨き粉のレビューが良かったので気になってるんですが、ちょっとお値段するのとクソまずいらしいので、私はまだ手が出せずにいます笑
使った感想じゃなくてすみません。
歯のホワイトニングしようかなと思っているんですが、
これ良かったよ!っていうのあれば教えて下さい!
歯磨き粉でもホームホワイトニング?のキットでも(^^)
退会ユーザー
この歯磨き粉のレビューが良かったので気になってるんですが、ちょっとお値段するのとクソまずいらしいので、私はまだ手が出せずにいます笑
使った感想じゃなくてすみません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段コンタクトつけてるママさん、ワンデイですか?ツーウィークですか? 来年入園するので、送り迎えだけだけどすっぴんメガネはまずいかなぁと思い、コンタクトを準備しようと思います😂 普段はメガネで、土日だけワンデ…
パーマをかけて2週間でとれてきてしまいました。 インナーカラーをしていた場所は 濡らせばまだくるくるします。 カラーなど何もしていない地毛の部分が ほとんどとれてしまいました。 気持ちウェーブかな?くせ毛かな?…
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
i
ありがとうございます😊
私もレビューいいやつ探してるので参考になります!