コメント

はじめてのママリ🔰
ひとりの人間として席が必要になるのが3歳〜が多いので
3歳未満は席なしの膝の上が多いです。
その分他の方へ席が回りますので助かります。
前に親子参戦で4連してた方がいましたが、こどもちゃんは全然興味なさそうで周りからはその席譲ってよ〜って雰囲気にはなってました😂
逆に言えばチケット代がかからないのがメリットですが
ママが大変ですよね💦

たま
3歳以下でライブ行くの大変じゃないですか?まだじっとしてくれないし…動かない0歳児はあの爆音も可哀想だし、授乳もあるし泣いたりでなかなか席に入れれませんよ。2人来て1人は外で子供みる状態でのライブ参戦になるのでその場合アリーナでもいいかなとは思います。
やはり3歳以上にならないと2時間以上その場でいるって難しいですしね。主さんもせっかく行ったのに半分も会場に入れないの嫌でしょうし。

なあ
ジャニーズは
3歳からチケット必要だったはずです!二歳9ヶ月までは大人一人に対して一人は無料
座席を必要なら赤ちゃんでも料金発生します。
着ブロは確か年齢制限ないので誰でも申し込めます!
ちなみに
子供つれていくなら
着ブロより通常の指定席のほうが楽です!☺️立って抱っこしてあやしてもなにと言われないし疲れたら座っておくこともできるので♪
今年の関ジャニライブはわたしたちの両サイドは赤ちゃんと一歳すぎた子供を抱っこ紐したママさんとパパのファミリーでした✨
yum@
ですよね😥
チケット代がかからないのが1番大きなメリットですが、指定席で取ってドームのアリーナの埋もれ席などが来たら大変ですし……😂😂