コメント
いちご
回答になってないのですが、わたしも同じことになりました。
が、まだどこもショップにいけてません。
ちなみにスクショとかはのこってます。
自分で撮った写真が消えてて
イオマリン
ドコモではないですがショップで働いてます。
機種によって対応出来ることが違うのでここではわかりかねますが早急にショップに行かれて下さい。
本体の不具合や故障等でいきなり消えていく場合もあります。
AndroidでしたらSDカードに保存されたり、ドコモのデータお預かりサービスを利用してサーバーにバックアップを撮っておいた方が安心ですよ。
ご自身で出来ることとして電源の入れ切り、SIMカード、SDカードの抜き差しをしてみて下さい。
読み込みが正常に出来ていないと反映されない場合があります。
-
☆とも☆
ご丁寧にありがとうございます 産まれてすぐの赤ちゃんがいる為 待ち時間が長いショップになかなか行けそうにないんです😞
とりあえず電源してみます。- 10月31日
-
☆とも☆
電源入れ直したら、写真全て1,500枚表示されました、助かりました 本当にありがとうございました❤️
- 10月31日
-
イオマリン
確かに小さいお子さんがいると中々長時間居れないですよね…。
今はネットから予約して時間指定出来ますよ☆予約していてもその時の状況で多少ズレる事はありますが基本ご予約のお客様優先ですので(*^^*)
もし対応が終わるまで時間がかかりそうなら途中抜ける事も出来ますよ☆
携帯が古いなら機種変更を検討されてもいいかもですし、もしお家にWiFiの環境があるんでしたら最新のソフトウェア更新が来てないかとかも確認してみて下さい(*^^*)- 10月31日
☆とも☆
一緒ですね、ほんと不思議ですよね、、、また何か原因かわかったり、何か情報得たら教えて下さいねm(_ _)m
☆とも☆
電源入れ直したら、1,500枚表示されましたよ、いちごさんも試してみて下さいね☺️