コメント

ゆめ
上の子生後2ヶ月から無認可に17時~22時くらいで預けてました!
先生は若い人が多くて最初は不安でしたがまぁ何事もなく大きくなりました🤣
ただ無認可で5歳くらいまでがみんな同じ部屋にいるのでお姉さんたちがとてもよく構ってくれて🤣
病み上がりで大人しくさせてほしいのに遊びに付き合わされたりしてたみたいでよく風邪はひいてました🤔
ゆめ
上の子生後2ヶ月から無認可に17時~22時くらいで預けてました!
先生は若い人が多くて最初は不安でしたがまぁ何事もなく大きくなりました🤣
ただ無認可で5歳くらいまでがみんな同じ部屋にいるのでお姉さんたちがとてもよく構ってくれて🤣
病み上がりで大人しくさせてほしいのに遊びに付き合わされたりしてたみたいでよく風邪はひいてました🤔
「0歳」に関する質問
もうこのまま死ぬまで誰とも愛したり愛されたり男女の関係になれないのかと思うととても寂しい。 旦那とはもう家族になってしまって、私がしたいと言ってもする気もないししたいとも思わないよう。 甘えても面倒くさい…
0歳9ヶ月。昨日19時ごろ、40度近く発熱したため夜間救急に行きました。おそらく気管支炎と診断され、酸素吸入してもらい、1日分のお薬を処方していただきました。 授乳は問題なし、深夜3時検温すると36.9度に解熱。 寝て…
育児中、ヘルパーさんきてもらったことありますか? 0歳の赤ちゃんがいます。仕事復帰もしていてバタバタです。 疲れが出てきました。夫の帰りも遅すぎはしませんが、離乳食あげたりお風呂いれたり寝かしつけたり、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
そうなんですね😭
ご意見ありがとうございます!