子育て・グッズ 母が知人から久世の野菜出汁、万能出汁を頂いて知人が赤ちゃんにも使え… 母が知人から久世の野菜出汁、万能出汁を頂いて 知人が赤ちゃんにも使えるからーと言ってたよと母に言われて 離乳食にも使ってたのですが よくよく考えたら食塩も砂糖も入ってました… そりゃ大人が出汁だけで飲んでも美味しいですよね 今後あまり使わない方がいいですかね?😅 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 私なら薄めて使うか、 出汁を使ったら味付けしないとかします! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍してしまった分は お湯を足してあげようと思います! 10月31日 まゆ 久世のお出汁美味しいので、お子さん嬉しいでしょうね👏🏼 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍してしまった分は
お湯を足してあげようと思います!
まゆ
久世のお出汁美味しいので、お子さん嬉しいでしょうね👏🏼