いちご
娘さんの洋服が、汚れないようなもの。(ハンバーグのソースはやめる)とかですか?

M
持っていかずに親と一緒に食べたらどうですか??スープだったりは食べれるかと🤔少なくともパンなどはあるでしょうし、もし食べれなくてもケーキなど食べさせておいて、式場出たらなにか食べさすか、、
私は2歳の子連れて行ったときはそうしました!
いちご
娘さんの洋服が、汚れないようなもの。(ハンバーグのソースはやめる)とかですか?
M
持っていかずに親と一緒に食べたらどうですか??スープだったりは食べれるかと🤔少なくともパンなどはあるでしょうし、もし食べれなくてもケーキなど食べさせておいて、式場出たらなにか食べさすか、、
私は2歳の子連れて行ったときはそうしました!
「食事」に関する質問
食事に集中できるようになるには、どうしたらいいでしょうか。 6歳と4歳の娘は、食事に全く集中できません。 とくに外食となると楽しくなっちゃって、お喋りが止まりませんし、色んなものに気を取られてずっとソワソワし…
10月2日に、生後5ヶ月の愛猫が窓から脱走してしまい、まだ見つかっていません。毎日餌を持って名前を呼んで探したり、チラシ配り、電柱にポスターを貼る、近所への聞き込み、トレイルカメラの設置、市役所で借りてきた捕…
現在、義実家とトラブルで疎遠です。 義実家から「人間としてできてない」や「自分の家、変だと思ったことないの?」など様々なことを言われました。 義実家全員が集合した中、義母からは机を叩きながら怒鳴られ、また義…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント