※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

結婚式に2歳3ヶ月の長女と出席します。食べむらがあるので子供の食事は…

結婚式に2歳3ヶ月の長女と出席します。食べむらがあるので子供の食事は断り、弁当を持っていきます。でも、今更ながらどんなお弁当箱にしようか、おにぎりはラップ??など、どんな気を使えばいいか悩んでます。
みなさんのアイディアや経験談を、教えてほしいです。今のところ、アンパンマンのお弁当箱に子供の好物つめて、アンパンマンのおにぎり、果物、おやつを持っていくつもりです。
宜しくお願いします。

コメント

いちご

娘さんの洋服が、汚れないようなもの。(ハンバーグのソースはやめる)とかですか?

M

持っていかずに親と一緒に食べたらどうですか??スープだったりは食べれるかと🤔少なくともパンなどはあるでしょうし、もし食べれなくてもケーキなど食べさせておいて、式場出たらなにか食べさすか、、
私は2歳の子連れて行ったときはそうしました!