※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

ディズニーのホテルを予約する時、みなさん何ヶ月前くらいに予約します…

ディズニーのホテルを予約する時、みなさん何ヶ月前くらいに予約しますか?

あと、初歩的な質問で申し訳ないですが、今って、アプリでパークチケット買えるんですか?
それが買ってあればいきなり入場ゲートに並んでいいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行く日にもよります!
早いに越したことは無いと思います^ ^

アプリはわからないですがチケット持ってたら並んで大丈夫ですよ!

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!!
    決まり次第予約した方がいいですね^_^

• 10月31日
ひろ♡ゆい

ディズニーホテルを公式から予約する時で、もう前から予定決まってる時は予約開始の5ヶ月前にしてますよ(*´ω`*)

アプリというかオンラインでチケット購入できます♪
購入したらアプリでチケットを表示させて入園ゲートにQRコード読み取って入園できるので、当日はそのまま入園ゲートに並べば大丈夫です♪

• ぱん

ぱん

そのくらい早めだと確実ですね😊
    なるほど!久しぶりすぎてもうよくわからないので勉強になりました!

• 10月31日
MII

毎年バケーションパッケージ利用しているので6ヵ月前にしてます。

• ぱん

ぱん

バケーションパッケージってなんですか?😳

• 10月31日
  • MII

MII

ホテル宿泊
    パークチケット
    オリジナルグッズ
    飲み物飲み放題(例外あり)
    モノレールチケット
    プランによってファストパスとショーの席確保ができます。

ホテルによってお値段いいですが、小さい子どもいるとかなりいいですよ~
    ファストパスあると待たなくていいし、ショーの席も確保されているので☺️

• 10月31日
  • ぱん

ぱん

そんなのあるんですね!
    いいお値段しそう💦でも良いですね!調べてみます😊

• 10月31日