コメント

はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします😅💦
私も言ってくれてOK派ですが、中には言われるのが嫌な人もいるのかなぁと思いました😭😭

寂しがり屋のひとり好き
これからどこいくんですか?って私基本人に聞かないです!
だって何となく行き先言いたくない時ありません?😣
たぶんそのかたもどこ行くの?って聞かれて普通に困ったんだと思います😣
ママ友とでかけるとも限らないような‥
私、電車乗って遠くに子どもとお出かけしよーって時にたぶんどこいくの?って聞かれたらちょっと買い物に‥😅って無駄に嘘ついちゃいます💦
どこいくの?って聞かれるのなんか苦手なんですよね
どこだって良いじゃんみたいな😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わたしの周りは大概道でばったりあったら、どっかいってたのー?とかどこ行くのー?って言うのが割と挨拶になってます。- 10月31日
はじめてのママリ🔰
全然隠すことじゃないから言ってくれていいのにってかんじですよね。
そのグループラインは7人くらいで毎日、連絡取り合ってるみたいで私は、逆に縛られたくないので入ってなくてよかったんですが。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
7人もですか?!
たしかにそこに入ってなくて良かったと私もきっと思うと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
地域の育児教室にいくたびに、〇〇ちゃん今日はきてないねとか言う話になると、なんか今日用事あってこれないみたいよ〜とか
実家に帰ってるんだって〜とか言ってたりするので、みんな毎日ラインしてるのかなって思います。。
ほんと入ってなかってよかったです。
はじめてのママリ🔰
プライバシーダダ漏れになっちゃいますね。笑
ちょっと連絡してないだけで 大変なことになりそうです!💦
最近連絡ないね、あれ、どうしたかな、
心配してくれたり、連絡してくれることは嬉しいしありがたいですけど、距離感も大事ですよね😅