他の産院に通院中に弘前市メーラレディースクリニックにエコーのみで受診した方いますか?
他の産院に通院中に
弘前市メーラレディースクリニックに
エコーのみで受診した方いますか?
- あやみ
コメント

まりも
国立病院に通院していましたが、性別が知りたくてメーラで性別判断の予約してエコーしてもらいましたよ😊
他の産院に通院中に
弘前市メーラレディースクリニックに
エコーのみで受診した方いますか?
まりも
国立病院に通院していましたが、性別が知りたくてメーラで性別判断の予約してエコーしてもらいましたよ😊
「エコー」に関する質問
帝王切開、胎盤のはがれ具合💦 今回帝王切開2回目になります。 エコー、MRIから癒着胎盤の所見は見られないものの前置胎盤のため最悪子宮全摘の可能性があります。 私のように癒着胎盤の所見はなかったまたはあっても軽度…
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
乳がん検診(マンモグラフィとエコー)を受ける予定なのですが、当日が生理5日目なんですが問題ないでしょうか? 胸が張ってたら痛い、ということ以外に画像が見えづらいなど検査結果に影響する事などはないのですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやみ
コメントありがとうございます!
それって4Dでしたか?
費用はどれくらいでしたか😢?
まりも
メーラに通院されている方以外の人は、4Dエコーの診察は出来なくなったと言われたので普通のエコー性別判断でした😫!
費用は確か¥2000前後でした👛♪
あやみ
そうなんですね!
ちなみに何週くらいで受診したか覚えてますか(><)?
わたしも早く性別知りたくて😂
まりも
25週くらいに行きました!
国立病院だと教えてくれる先生と教えない先生がいるみたいですよね😹
私はなかなか教えて貰えなかったので我慢出来ずにメーラ行きました😹
あやみ
25週ですね!
そうみたいですよね〜(T_T)
わたしも行ってみようと思います😊