子育て・グッズ 9ヶ月の娘が超絶寝相が悪いです😱いくら布団をかけても蹴るか抜け出して… 9ヶ月の娘が 超絶寝相が悪いです😱 いくら布団をかけても 蹴るか抜け出してしまうので スリーパーは着せてます👶 布団が動かないように 洗濯バサミで固定しても ダメでした😓 何か良い対策ありましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り スリーパー 布団 洗濯 ママちゃん(6歳, 11歳) コメント はじめて☆ ウチは親にスリーパーを手作りしてもらいました。 フリース生地を2枚重ね合わせて。袖のあるスモックタイプと重ね着しています。 抜け出しにくいような、少し重めの毛布も売っているそうですよ。 10月31日 ママちゃん ありがとうございます! お返事大変遅くなり すみません🙇♀️ スリーパー手作り 凄いですね‼️ そして温かそう✨ 重めの毛布ですか😀 検討してみます👍 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!
お返事大変遅くなり
すみません🙇♀️
スリーパー手作り
凄いですね‼️
そして温かそう✨
重めの毛布ですか😀
検討してみます👍