コメント

MEGUMI.I▽・w・▽
妊娠初期に1週間高熱出しました
カロナールしか飲めなかったので気管支炎になり点滴を二日しました
出血はポリープによる出血だったので切除すると全くなくなりました❗❗
妊娠初期に1週間高熱出しました
カロナールしか飲めなかったので気管支炎になり点滴を二日しました
出血はポリープによる出血だったので切除すると全くなくなりました❗❗
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうのとりキティ
回答ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
飲める薬が限られてきますよね😣
熱が高いときはある程度薬も飲めるみたいですよ❗❗
高いままは赤ちゃんにもよくないので先生がすぐ点滴などしてくれると思います❗❗
私の行く産婦人科はこれはだめあれはだめとはあまり言わないです❗❗
赤ちゃんもお母さんも健康であるためにある程度の薬も処方してくれますよ
こうのとりキティ
そうなんですね(*^◯^*)
熱は出ないんですが咳が全く止まらなくて😣
病院で相談されたらいいですよ❗
漢方など処方してもらえると思います
こうのとりキティ
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
相談してみます◡̈❁