妊娠・出産 妊娠初期に風邪ひかれた方おられますか?出血など大丈夫でしたか? 妊娠初期に風邪ひかれた方おられますか? 出血など大丈夫でしたか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妊娠初期 夫 こうのとりキティ(8歳, 9歳) コメント MEGUMI.I▽・w・▽ 妊娠初期に1週間高熱出しました カロナールしか飲めなかったので気管支炎になり点滴を二日しました 出血はポリープによる出血だったので切除すると全くなくなりました❗❗ 4月23日 こうのとりキティ 回答ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 飲める薬が限られてきますよね😣 4月23日 MEGUMI.I▽・w・▽ 熱が高いときはある程度薬も飲めるみたいですよ❗❗ 高いままは赤ちゃんにもよくないので先生がすぐ点滴などしてくれると思います❗❗ 私の行く産婦人科はこれはだめあれはだめとはあまり言わないです❗❗ 赤ちゃんもお母さんも健康であるためにある程度の薬も処方してくれますよ 4月23日 こうのとりキティ そうなんですね(*^◯^*) 熱は出ないんですが咳が全く止まらなくて😣 4月23日 MEGUMI.I▽・w・▽ 病院で相談されたらいいですよ❗ 漢方など処方してもらえると思います 4月23日 こうのとりキティ ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 相談してみます◡̈❁ 4月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとりキティ
回答ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
飲める薬が限られてきますよね😣
MEGUMI.I▽・w・▽
熱が高いときはある程度薬も飲めるみたいですよ❗❗
高いままは赤ちゃんにもよくないので先生がすぐ点滴などしてくれると思います❗❗
私の行く産婦人科はこれはだめあれはだめとはあまり言わないです❗❗
赤ちゃんもお母さんも健康であるためにある程度の薬も処方してくれますよ
こうのとりキティ
そうなんですね(*^◯^*)
熱は出ないんですが咳が全く止まらなくて😣
MEGUMI.I▽・w・▽
病院で相談されたらいいですよ❗
漢方など処方してもらえると思います
こうのとりキティ
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
相談してみます◡̈❁