妊活 この基礎体温だと排卵はもう少し下がりますかね😨?昨日タイミング取った… この基礎体温だと排卵はもう少し下がりますかね😨? 昨日タイミング取ったので取れても明後日なんですよね😨 ただ旦那が間違えてちょっと中で出ちゃってその後外で出しちゃって😨おーいってなりました😨😨笑 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 私はいつも36.20あたりで排卵するので、ここまで下がったら排卵してます。 10月31日 はじめてのままり じゃあもしかしたら今日タイミングのが良さそうですかね😥? 排卵予定では5日なんですが😭 10月31日 もな💅🏻 今日は念の為とったほうがいいと思います〜! 10月31日 はじめてのままり やっぱりそーですよね😭 今日取りたいけど仕事で取れなそうです😭 ついてない😭明日なら大丈夫だったんですけど😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
じゃあもしかしたら今日タイミングのが良さそうですかね😥?
排卵予定では5日なんですが😭
もな💅🏻
今日は念の為とったほうがいいと思います〜!
はじめてのままり
やっぱりそーですよね😭
今日取りたいけど仕事で取れなそうです😭
ついてない😭明日なら大丈夫だったんですけど😭