※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
ココロ・悩み

いじめていないのにいじめたとか言われることがあります。そう言うときはどうしたらいいですか?

いじめていないのにいじめたとか言われることがあります。
そう言うときはどうしたらいいですか?

コメント

わらびもち

職場ですか??
事実をハッキリさせたいので、自分だったら相手と話します。

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

そうなんですね。
    担当の保健師です。

義理両親に逆に散々いじめられてるのにいじめてないとか旦那は言って守ってくれないしもうめちゃくちゃです。

• 10月31日

e.mamaさんが…ですよね??
気付かないうちに接し方が相手からしたらキツい感じに受け取れるんじゃないですかね??(>_<)
どういうところがそう思うか聞いたほうがいいかなーと思います。

はじめてのママリ❤️

そうなんです。
    本人から聞いたわけじゃないんですが、見下した発言が多く苦痛だったので担当を変えてもらったのですが、検診の時とか他の心理士とかがニヤニヤしてたりしてそう思われてるのかなと思いました。
    いじめられてるのはこっちなのに…て感じです

• 10月31日

はじめてのママリ❤️

ちなみにきついことはないと思います。逆に見下す発言が多いです。

• 10月31日
ぽむ

何か思い当たることがあるなら、本人に話聞いてどういうところでそう思ったのか聞きます🤔
ガセネタなら辞めてと言いに行きますね😅

はじめてのママリ❤️

まだ本人にそう言われたわけではないので、もし機会あればそう言いたいと思います。

• 10月31日