その他の疑問 グアムで挙式をされた方に質問です。13時半から挙式のみをして、その… グアムで挙式をされた方に質問です。13時半から挙式のみをして、その後自由時間になるのが4時頃なのですが、日照時間ってどのくらいですか?ドレスの写真を自分たちでも撮りたいので海が綺麗な時間帯を知りたいです\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 海 ドレス 写真 ぽりんちー(9歳) コメント なぎさ 時期によりますが、私は12月にグアムで14時挙式して、日没は17時ぐらいには夕焼けになってました^_^;意外と日が短いです(*_*) 16時だと夕焼け手前ですね♪ 4月23日 ぽりんちー 回答ありがとうございます! 意外と短いですねっ!! 夕焼けも綺麗でしょうけど写真とるとなると顔映らないですね(笑) 4月24日 なぎさ 夕方だと薄暗かったですよ^_^; 16時ならギリキリかもです(^^) 18時過ぎたら真っ暗でした(*_*) 4月24日 ぽりんちー わざわざお写真まで、ありがとうございます(^o^) ほんと暗いですねっ!! 早いなぁ… 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりんちー
回答ありがとうございます!
意外と短いですねっ!!
夕焼けも綺麗でしょうけど写真とるとなると顔映らないですね(笑)
なぎさ
夕方だと薄暗かったですよ^_^;
16時ならギリキリかもです(^^)
18時過ぎたら真っ暗でした(*_*)
ぽりんちー
わざわざお写真まで、ありがとうございます(^o^)
ほんと暗いですねっ!!
早いなぁ…