※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ
妊娠・出産

性別のエコー写真でシンボルや割れ目が見えるか気になる。産まれたらどちらも可愛いと思うが、気になってしまう。

性別判断は男の子のシンボルがついているかついてないかになるのでしょうか?割れ目も見える気がして。上の子の時はシンボルが全く見えませんでした。割れ目が綺麗に見えました。このエコー写真はシンボルと割れ目が見えている気がして。産まれるまでは性別が気になりますが、産まれたらきっとどちらも可愛いと思うのですが、気になってしまって。

コメント

はじめてのママリ🔰

27週のエコーですか?
🐘にしてははっきり見えて無さすぎてかと言って割れ目にしてはちょっとモッコリしてるようにも見えますね🤔
この週でエコー見た時ははっきり男の子って見えたので…
先生からはわからないと言われてるのですか😳?

• みつきママ

みつきママ

26週のエコーです。先生から男の子だろうと言われてるのですが、なぜか信じれない自分もいて😂

• 10月31日
3mama

男の子だと思いました!
足が閉じぎみなのでたまたまが挟まってるように見えます。
足の真ん中くらいまであるし、女児ならもっと後ろの方というか、足のつけねまでしか出っぱってないかと…?

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます😊
    やはり男の子ですかね!!

• 10月31日