🐥
いやぁー普通に買いますよw

はじめてのままり
昔のユニクロはダサかったですが、
今はオシャレだなぁと思います!
あとは組み合わせ次第かと思いますね🤔

ママリ
着こなし次第だと思います😅
センスなければユニクロに限らずダサくなりますね😓

はるな
ユニクロでたまに買いますよ〜。ダサいとは思わないです。

cheese🦔🧀
その友達のダサいの基準が分からないですが、ユニクロがダサいと思うならしまむらすら我が家は買えなくなります😅

まーぶるちょこ
ユニクロ重宝してますよ😊
お値段のわりに作りがしっかりしてますし。
ただ、人とかぶっちゃうのが難点ですけどね😅
インスタグラマーとか芸能人もユニクロ着てますよ⭐️
今、有名なローランドもパンツはユニクロって言ってるらしいです😂
ユニクロださいって言ってるご友人がダサいだけじゃないですか😂?

退会ユーザー
お義父さん全身ユニクロですけど
顔は別として、かっこよく着こなしてます

はじめてのママリ🔰
ある程度年齢がいくと、服はベーシックな物でいいんだなーって思います。
ただ、小物とか、体型とかは着こなしに必要になってくる気がします。
私は着こなせません😅💦笑

Mai*ami
ダサいは極端ですけど個人的にはお洒落とは思えないです
オシャレさよりは機能性重視だと思うので、、
ユニクロで買ったことはまだ無いですがトップスだけ、とかパンツだけ、みたいに1点使いならするかもです☺
最近はシンプルなファッション流行ってるし着こなせてればそれで良いと思います✨

🐥
着こなし方じゃないですかね?私はよくその服どこで買ったの?と聞かれユニクロだと答えると驚いて、お洒落でもっといい値段する服なのかと思った!などと言ってもらえます☺️
いい値段する服着てても着こなせてないと安く見えたりしません?🙄例えば中学生が本物のVUITTONの財布持ってても偽物に見えたり🤣私はそう思いますし、ユニクロがダサいとは思わないです😊

双子ママ
ユニクロってだけでださいとは思わないです!着方次第ですかね🤔

麻婆丼
着こなし方ですよね😊
インスタとか見ててオシャレな人が着てたらオシャレに見えるので違うと言ってる人はオシャレじゃないんだと思います😂✨
高いの着てりゃオシャレって訳じゃないので👍✨

のん
皆さんたくさん回答ありがとうございます!私はUNIQLO好きなので安心しました!😄✨どのご意見もとても参考になりました✨
コメント