コメント

じゃすみん
やってますよ〜😆
先月くらいにチャレンジステージ出ましたよ👍🏻

はじめてのママリ🔰
突然すみません😣💦⤵️
その後、クッキングフィーバーやってますか?
いきなり初期化されてしまい、どうして良いかわからずおり、普通にゲームできているか教えて欲しくコメントしました💦
保存する為にFacebookと連動などしてますか?
-
みーくん
こんばんは!返信遅くなりました💦
相変わらずクッキングフィーバーやってますよ✌️私は普通に続けられています💦何で初期化されちゃったんですかね🙀Facebookと連動してるかもしれないです!ちょっと見てみます!- 9月6日
-
みーくん
前はFacebookと連動させてたと思うんですけど、今はしてなかったです!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
連動の件までありがとうございます☺️
連動してなくてもあまり関係ないってことですかね🤔
とりあえずサポートに連絡して復旧してもらいました😅
ツイッター、クッキングフィーバーのレビューコメントにも初期化された方結構いるらしくって💦
みなさんのコメント見てるとアップデートで不具合出たような感じですかね🤔
みーくんさんは初期化されなくて良かったです😊
復旧したけどデイリーの日付ずれてます🤣ずれた分も報酬もらえるようですけど😅- 9月7日
-
みーくん
クッキングフィーバーは日々の積み重ねだから、データ消えたらショックですよね💦
復旧出来て良かったです👏✨!
またコツコツ頑張りましょう😝👍- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
私、かれこれ5年ほどやっていたのでかなりショックでした😨戻って良かったです😊
またの返信すみません😅- 9月7日
みーくん
コメントありがとうございます😊✨
先月あったんですね!
出産を機にしばらくしてなくて、10月からまた久しぶりにやり出したんですけど、なかなかチャレンジステージ出ないなぁ〜と思ってたんです😅またその内出るかな😆!
じゃすみん
きっとまたその内でますよ😆👍🏻
みーくん
ありがとうございます😊
ママリとは全然関係ない質問だから、コメント誰もしてくれないかなと思ってたんですけど、コメント頂けて本当に嬉しかったです(^^)