子育て・グッズ 今日息子が予防接種水疱瘡1回目が13時からあります!午前中公園行くのは… 今日息子が予防接種水疱瘡1回目が13時からあります! 午前中公園行くのはありですか😭? 最近歩けるようになって歩くのが楽しいみたいでお外に出してあげたいのですが注射後はお外でない方がいいかな?と思い質問です! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 予防接種 息子 公園 たんちゃ(6歳) コメント 2児mama 予防接種前なら大丈夫ですよ! 保育園でしっかり遊んだ後、予防接種行ったりしてるので😊 10月31日 たんちゃ そうなんですね❤ 遊ばせてから行こうと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
そうなんですね❤
遊ばせてから行こうと思います!