その他の疑問 おはようございます。昨日から胃痛、腹痛、水下痢があり夜中に嘔吐2回あ… おはようございます。 昨日から胃痛、腹痛、水下痢があり夜中に嘔吐2回ありました。 この症状は消化器科を受診ですか、それとも内科ですか😭 あと、出産前からお尻に突起物?みたいなのが出ていて2人目出産してから便をするたび、便が硬いからか毎回切れます。血がポタポタなるくらい、、 これは何科に受診すればいいですかね。 無知ですみません、どなたか教えてください。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 症状 2人目 出産前 水下痢 のんたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miii 上は内科で 下は肛門科です! 何かあたったか胃腸炎ですかね😭 10月31日 のんたん ご回答ありがとうございます!! 昔からお腹系弱くて。。 義母さんに子供を預けて病院行ってきます😭 ありがとうございました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ご回答ありがとうございます!!
昔からお腹系弱くて。。
義母さんに子供を預けて病院行ってきます😭
ありがとうございました。