コメント
🏃♀️
わたしも卵黄昨日から食べさせてます🙆♀️✨
アレルギーの出やすいものでないですし今日は卵黄お休みなのであれば食べさせちゃいます😌
あい
私も食べさせてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😆✨
食べさせてみます!☺️- 10月31日
🏃♀️
わたしも卵黄昨日から食べさせてます🙆♀️✨
アレルギーの出やすいものでないですし今日は卵黄お休みなのであれば食べさせちゃいます😌
あい
私も食べさせてます‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆✨
食べさせてみます!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4/24に35歳で3人目を出産しました!産後2ヶ月経ちますがまだまだ疲れやすさ、体力が落ちた感じがあり出かけた後はバテてしまいます。 皆さんは産後どのくらいで心身共に回復してきたな〜調子が戻ってきたなと感じましたか…
お昼ご飯完食できたらおやつにアイス食べていい?と自分から聞いてきたのでいいよと答えました。 一口も食べず、ママ食べさせて〜と言われたので半分以上食べたら手伝ってあげると言い、半分から手伝いました。 お腹い…
これが家庭の普通なのか、負担が大きいのか色々な意見を聞かせてください。 平日 旦那)仕事、19:00〜19:30ごろ帰宅、娘と遊ぶ時間はトータルで30分くらい 私)育児、娘のお風呂、掃除、洗濯、ご飯作り、保活や離乳食な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!😆✨
バナナチャレンジしてみます!☺️