妊娠・出産 妊娠25週で恥骨痛がひどく、寝返りも辛いです。同じ経験の方いますか?楽になる方法が知りたいです。 今25wですが、20wの時から恥骨痛があり、最近ますます激しくなっているように感じます💦 寝返りですら痛く、夜中に起きることも度々あります💦 同じような方いらっしゃいますか?? また、少しでも楽になる方法があれば教えてください😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠25週目 寝返り 恥骨痛 かたつむり(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント かや 私も二人目にして恥骨痛の大変さを知りました😭 寝返り、布団や床からの立ち上がり時などに痛みます😂 トコちゃんベルトとかするといいみたいですね!私は高くて買っていませんが>< 10月31日 かたつむり ほんとに痛いですよね😭 私もベットの上移動するときとか降りる時とか相当痛みます💦 歩くのですら若干違和感ありますよね😱 1人目出産時にトコちゃんベルト買ったので早速使ってみます!ありがとうございます☺️💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
ほんとに痛いですよね😭
私もベットの上移動するときとか降りる時とか相当痛みます💦
歩くのですら若干違和感ありますよね😱
1人目出産時にトコちゃんベルト買ったので早速使ってみます!ありがとうございます☺️💕