姉妹mama💓
前撮りとお参り別日にしました✨
お参りする日によっても
金額が変わります😳
それと選ぶ着物によっても
金額がかかってきます😳
わたしは、前撮りした後日
レンタルする着物を選びに行った時にカレンダー見せてくれるのでお金いらない日&着物もブランドじゃないお金いらないので0円でいけましたよ💓
前撮りの写真代のみです✨
写真代が高いですけどね(笑)
ちゆう🐭
前撮りで1万円以上の購入でお参り当日のお着物をお安くレンタル出来ます👘毎年5月頃からレンタル着物の予約が始まるそうです💡予約が早ければ早い程レンタル料金は安いです!5月・6月あたりだとレンタル料は無料、別途料金が追加されるブランド着物も無料です😆✨夏頃の早い時期に前撮りをすると貰える特典も豪華で種類も選べます!例えば5月に予約→夏に前撮り→秋にお参りだと、商品代の1万円で済ませる事も可能です👍
1姫1王子
前撮りを済ませないとレンタル予約できないので、撮影とお参りを同じ日にはできないと思います。
安く済ませる方法は、高額商品を買わない、早期割引があるときに前撮りする、だと思います。
-
1姫1王子
レンタル当日にも無料で撮影してくれるので、そのときにもアプリのポイント使ってデザインフォトとかもらうとお得です。
- 10月31日
コメント