コメント

よっぴー
ウエスタンユニオンでアメリカに送金した事あります! 送ってすぐ、相手に届いてましたよ😊
よっぴー
ウエスタンユニオンでアメリカに送金した事あります! 送ってすぐ、相手に届いてましたよ😊
「香典」に関する質問
先日わたしの祖母が亡くなりました。 祖母はわたしのことをすごく可愛がってくれた人でそれと共にわたしの夫もすごく可愛いがってくれ、何度もご飯を食べに行ってご馳走してもらったりお小遣いやお祝いを夫にもたくさんく…
旦那のお母さんが亡くなりました。 色々モヤモヤしてるので聞いて下さい。 香典も多めに包みたいから俺が決めていい? 10万包もうと思ってる って言われ、もちろんダメとは言えず。。 40分くらいの距離に実家があるの…
離婚すべきか、我慢すべきか悩んでます。 長男妊娠してから切迫で自宅安静が続き旦那に家計管理を任せてました。そこからずっと旦那に任せてて、物欲もないし信用できると思って任せてました。ですが次男も生まれて10ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
HLHM
コメントありがとうございます😊
やはりウエスタンユニオンが早くて安全ですよね🙆♀️❤️
ありがとうございます💕