その他の疑問 海外への送金についてわかる方いますか?海外にいる(フィリピン)祖母が亡… 海外への送金についてわかる方いますか? 海外にいる(フィリピン)祖母が亡くなったので香典を送りたいです。 銀行からも送れるみたいですが手数料が高かったです… ウエスタンユニオンが1番良さそうでしょうか? 1万なので手数料990円? 銀行だと2000とか書いてあって… どなたか安全な送金方法教えてください🙇♀️ 手数料等も安ければありがたいです💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 2 海 銀行 香典 HLHM(5歳9ヶ月, 7歳) コメント よっぴー ウエスタンユニオンでアメリカに送金した事あります! 送ってすぐ、相手に届いてましたよ😊 10月31日 HLHM コメントありがとうございます😊 やはりウエスタンユニオンが早くて安全ですよね🙆♀️❤️ ありがとうございます💕 10月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
コメントありがとうございます😊
やはりウエスタンユニオンが早くて安全ですよね🙆♀️❤️
ありがとうございます💕