コメント

ママリ
わたしは陣痛の時は胎動わからなかったです!!
15分間隔なら前駆陣痛かもしれないですね!!

あーちゃん♡
36wですよね?
正期産ぢゃないですよ??
本当にお腹痛いなら病院いくべきだと思います!!
もう少しお腹にいた方が安心かと思います!!
-
ナナリ
コメントありがとうございます。
そうですよね、もう少し様子見て続くようだったら病院連絡します。- 10月31日

みかちん
初産婦さんならもう少し様子見てもいいと思いますよ!
胎動は感じられます✨
赤ちゃん2500gあれば産まれても大丈夫なので、痛みが強くなる様であれば病院に電話ですね🤙
-
ナナリ
先週の健診で推定体重2600gは超えてましたが、もう少し様子みます。- 10月31日

さ
陣痛の時もわたしは胎動ありましたよー!
生理痛のような痛みからどんどん痛みが強くなっていくなら陣痛の可能性もあると思います!
-
ナナリ
今のところ定期的なお腹の張りがある感じですが、痛みが増してる感じはないので、様子みてみます。- 10月31日

はじめてのママリ🔰
正期産でなければ、お腹の痛みがあるようであれば、直ぐに病院に行った方が良いと思います💦
私も同じ症状で只今、入院中です😫
赤ちゃんは、グラム数も大事みたいですが、やはりきっちり正期産までお腹の中に居ることが大切みたいです。早産で産まれたら、視力が悪かったりなどリスクもあるみたいです。私は、あと4日で正期産で退院です。
お大事になさって下さいね😄
-
ナナリ
やっぱり陣痛くるには早いですよね…
早産にはいろんなリスクも承知しています。
様子みて病院連絡してみます。- 10月31日

まーち
私は昨日、朝方から軽い生理痛のような痛みがあり夕方まで様子を見ていましたが、治る気配がないので念のため病院に行きました😢
張りはそこまで無かったですが、子宮頸管が2cmきっていてそのまま入院になりました💦
胎動もあるし、最初は冷えただけ?前駆陣痛かな?と思ってましたが、私のようなケースもあるので治まらない場合は病院で診てもらったほうが良いと思います!
-
ナナリ
痛みが増してきたので病院に電話してみようかと思います💦
初めてのお産だとわからないことだらけで、相談するしかないですよね(>_<)
まーちさんもお大事に!- 10月31日
ナナリ
前駆陣痛って定期的にくるものですかね?
ママリ
わたしは10分間隔くらいでしたが、前駆陣痛でした!!
でも36週ですし、あと1週は待って欲しいところですね😢
あまりにも痛みが強くなるようでしたら、病院に電話して指示を仰いだらいいかと思います😊
ナナリ
来週になればって思ってます😣
そんなに痛くなってる様子がないので、少し安静にしておきます!