子育て・グッズ 昨日よ夕方発熱しました。38.9でした。今朝は全く熱はなく36.5でした。… 昨日よ夕方発熱しました。 38.9でした。 今朝は全く熱はなく36.5でした。 インフルエンザ予防接種による副反応で一時的な発熱かなと思うのですが、やはり今日は保育園お休みさせた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 犬 コメント みくる 様子も変わりないなら、連れていっています☺️ 先生には「こんな感じで」と様子を伝えて、上司にも「もしかしたらお迎えの電話があるかも」と伝えています。 10月31日 犬 保育園はお休みしたいとは言っていますがいつも行きたくないと言います(笑) そうですよね!お迎えあるかもと言うスタンスで構えていた方が良いですよね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
保育園はお休みしたいとは言っていますがいつも行きたくないと言います(笑)
そうですよね!お迎えあるかもと言うスタンスで構えていた方が良いですよね!