※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

夜泣きと風邪で眠れない。旦那は寝てる。どうやって乗り越えたか教えてください。

夜泣きがーーしんどすぎて、、プラスに風邪で鼻がつまってよくおきる、、
も、もう眠すぎて、、
どうやってみなさんたえてこれたんですか、、、
旦那はすぐ寝やがる、、

コメント

みーたん

もう、ひたすら夜泣きはいつか終わる…を信じて添い乳してました😭
ちょーーー眠いですよね。起きるのもしんどいし…
何回かは、泣いても起きても寝てました笑
自分でまた、寝ることも覚えてほしくて💦それが成功すれば、2回目の泣きのあとは寝てくれたり✨
うちは7ヶ月入ってすぐから、10ヶ月終わりまででした😭
ある日突然、朝まで寝てくれて😲こっちがちょこちょこ起きないか、目が覚めるほどになってました🤣
お子さんと一緒に、昼寝もしてくださいね♡

• kuma

kuma

分かります笑何回も自分が起きてしまいますよね、、笑それが週間になりました笑

• 10月31日
♡

鼻つまってるとかなり頻繁に起きますよね😭
息子も1週間前に鼻詰まりで苦しいのか1時間〜30分おきに起きて暴れる息子を必死こいて固定して鼻水吸引しまくりました!そんななか旦那横で爆睡。こんな頻繁に泣いてるのによく寝てられるなって思いましたよ😂

• kuma

kuma

ほんとに凄いですよね、、その神経尊敬したいです笑

• 10月31日
  • ♡

本人に聞いたら全然気づかなかったって言ってました😂 そんなバカな!あんなギャン泣きしてたのに気付かなかっただと???ほんとある意味尊敬レベルですよね!

• 10月31日
  • kuma

kuma

あたしの旦那もそうです笑
    イビキかいて寝てるからあなたのいびきで起きてるんではないですか?って思ってます笑

• 10月31日