※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
ココロ・悩み

娘を落とす夢を見て心配。昨日の事故が影響しているか不安。心が病んでいるのか心配。

娘を落としてしまう夢を今日見ました
しかも打ち所が悪かったようで、目の周りが青くなっていました。

あと汚い話ですが、娘におしっこをかけてしまう夢も見ました…

病んでるんでしょうか…
夢の話ですが、なにかありそうで怖い
びくびくしています…😭

ちなみに昨日バウンサーから娘をおろすとき、バウンサーの上に娘を落としてしまいました。それが関係しているんですかね?
バウンサーと抱っこするのがだんだん怖くなってきました…😭😭

コメント

ままりん

あなたの娘が高いところから落ちた夢は『夫婦関係』を意味した夢になります。夢占いで夫婦関係の象徴である娘が高いところから落ちる夢は『夫婦関係が悪化している』ことを意味した夢になります。

そして、娘が高い場所から落ちていれば、いるほど、それだけ高い位置から、夫婦関係が悪化しているということになります。つまり、ビルなどの高い場所から娘が落ちる夢を見た場合は、数年前は誰もが認める仲の良い夫婦から、険悪な仲になってしまった。ということになります。

子供が落ちる夢で、子供が怪我をした場合は『転機』を意味した夢になります。子供が落ちる夢なので、『悪い転機が訪れるかな?』と考えてしまいがちですが、その転機がいい方向に転ぶのか、悪い方向に転ぶのかは分かりません。

あなたが人や物におしっこをかける夢は、
人からの関心や評価を得たい気持ちの表れ。

特に相手が好きな人なら、
その人から愛されたい気持ちや、
あなたの性的な欲求を暗示しています。

動物の世界には”マーキング”というものが存在しますが、
人間も夢の中では、
同じような行為をしているのかもしれませんね。
(もちろん、実際に人に排泄していいわけがありませんが・・・)

だそうです(´・ω・`)

• さちこ

さちこ

わざわざありがとうございます(>_<)

• 10月30日