※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
お出かけ

今週末、姫センへ遊びに行く予定です。子供が小さいのでサファリパーク…

今週末、姫センへ遊びに行く予定です。
子供が小さいのでサファリパークのみに行こうと思いますが、どのくらい時間があればまわりきることができますか?

コメント

ひなの

空いていれば3時間あれば充分かと^_^

• ぴょ

ぴょ

ありがとうございます!

• 10月31日
ノブ&シュンママ

もう行かれましたか?

時間はたしかに3時間ほど見てればこの時期なら行けると思いますが、今16週みたいなので、良ければウォーキングサファリは通常ならば歩いて行き帰りにゴンドラ乗って帰るのですがウォーキングサファリの入り口が急な坂道でもしも辛そうなら先にゴンドラに乗って降りて行く事も出来ます。
その場合キリンとかのいるサバンナテラスやホワイトタイガーやホワイトライオンのいるエリア、象のいるエリアくらいまでなら平坦な道ですがそれ以降は上り坂になります。
上り坂になるエリアには鳥や猿、熊のエリアになるのでもし鳥とか見なくても大丈夫というのならお身体を考えて先にゴンドラでも良いかなと思いコメントしました。

因みにドライブスルーサファリは何度でも行けるので最初と最後に行かれても意外と寝てたのが動いてたりして楽しいですよ😊